Fusilli Con Calamaretti E Pachino - Fusilli mit kleinen Tintenfischen und Pachino-Paradeiser

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Portionen: 4

  • 320 g Fusilli
  • 300 g Paradeiser, Typ "Pachino"
  • 250 g Kleine Tintenfische
  • 50 g Ricotta-Käse, gesalzen
  • Knoblauch
  • Majoran
  • Olivenöl (beste Qualität)
  • Pfeffer
  • Salz

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Nudelwasser aufsetzen, und wenn es kocht, mit Salz würzen. Die Paradeiser vierteln und mit ein kleines bisschen Öl, ein paar Majoranblättchen und einer leicht verdrueckten Knoblauchzehe in der Bratpfanne anbraten, mit Salz würzen. Die Fusilli 8 min gardünsten. Vor dem Abgiessen ein kleines bisschen Kochwasser in einen kleinen Kochtopf Form. Heiss werden, und die Tintenfische 2 min darin abbrühen. Die Nudeln abschütten, in die Bratpfanne mit den Paradeisern Form, die abgegossenen Tintenfische zufügen, mit dem grob geriebenen Ricotta-Käse überstreuen und mit Pfeffer würzen.

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