Funghi porcini arrosta / Gebratene Herrenpilze

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Portionen: 4

  • 700 g Herrenpilze, frisch Scheibchen, nicht zu d
  • 2 EL Mehl
  • Salz
  • Pfeffer (gemahlen)
  • 1 Ei (verquirlt)
  • 5 EL Semmelbrösel
  • Olivenöl, abgekühlt gepresst ausreichend
  • 3 Knoblauchzehen (ungeschält)
  • 2 Zitronen

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Pilzscheiben in Mehl auf die andere Seite drehen.

Nebeneinander auf die Fläche legen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Dann in Ei und Bröseln auf die andere Seite drehen.

Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen, Knoblauch dazugeben.

Pilzscheiben darin auf beiden Seiten goldbraun rösten.

Auf vorgewärmte Teller legen und mit den Zitronen zu Tisch bringen - so kann jede/r die Schwammerln nach eigenem Wohlgeschmack säuern.

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