Funghi coltivati ripieno / Gefüllte Champignons

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Portionen: 4

  • 16 lg Champignons
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 1 sm Zwiebel; feine Würfel
  • 150 g Shrimps; gehackt, ein paar zum Garnieren aufheben
  • 2 EL Öl ((I))
  • Öl; (Ii) zum Bestreichen
  • 2 EL Parmesan (gerieben)
  • Zitronenmeliseblaettchen fein gehackt
  • 50 g Oliven, ohne Kerne; Scheibchen

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Aus den Pilzen die Stiele herausdrehen. Die Schwammerln innen mit Saft einer Zitrone beträufeln.

Restlichen Saft einer Zitrone über die Stiele Form und diese sehr klein hacken.

Öl (I) in einer Bratpfanne erhitzen. Faschierte Pilzstiele, Zwiebel, gehackt Shrimps und Knoblauch darin unter Rühren rösten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.

Bratpfanne von dem Küchenherd nehmen, Käse unter die Menge rühren, Zitronenmelisse einrühren.

Menge in die Schwammerln befüllen und mit Schrimps und Olivenscheiben garnieren.

Mit Öl (Ii) bestreichen und unter dem Bratrost kurz überbacken.

Noch heiß zu Tisch bringen.

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