Funggi Erdäpfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

  • 400 g Erdäpfeln
  • 200 g Kochäpfel
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Muskat
  • 150 g Butter
  • 100 ml Rahm
  • 60 g Weissbrotwürfelchen

Die abgeschälten, in Würfel geschnittenen Erdäpfeln mit den abgeschälten Apfelschnitzen in wenig Wasser weichkochen, würzen und zermusen. 100 Gramm Butter und Rahm dazurühren. Funggi in einer tiefen Backschüssel anrichten. Brotwürfel in der übrigen Butter goldbraun rösten und über das Püree gleichmäßig verteilen. Anmerkung: Wird vorwiegend zu Saucenfleisch gereicht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Funggi Erdäpfeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche