Fuhl mit Knoblauch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Becher Bohnen
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 EL Fett
  • Salz
  • Pfeffer

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Der Knoblauch wird in schmale Scheibchen geschnitten und in Fett gebraten bis er goldbraun ist. Die Bohnen werden in der Bratpfanne ein paar min mitgedünstet. Pfeffer, und Salz dazugeben und noch zehn Minuten köcheln, unter durchgehendem Umrühren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fuhl mit Knoblauch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche