Fugassa - Würziger Brotfladen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 500 g Mehl (gesiebt)
  • 1 EL Salz
  • 50 g Butter
  • 20 g Germ
  • 50 ml Milch
  • 200 ml Wasser
  • 1 Zwiebel in feine Streifchen
  • 1 Erdapfel (mittelgross)
  • Salz
  • Olivenöl

Einen Germteig bereiten, aber nicht gehen, sondern auf der Stelle auf ein geöltes Blech Form und dort auf die zweifache Grösse gehen.Die Erdapfel nicht zu weich dämpfen und in julienneartige Streifchen schneiden. Die Zwiebel- und Kartoffelstreifen auf dem Teig gleichmäßig verteilen. Mit dem Finger Dellen in den Teig herstellen und mit ausreichend Olivenöl beträufeln. Auf der zweituntersten Schiene bei 180 Grad 20-eine halbe Stunde goldgelb backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fugassa - Würziger Brotfladen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche