Fürstinnencreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 ml Milch
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 4 Eidotter
  • 100 g Zucker
  • 500 ml süsses Schlagobers
  • In Rum eingelegte Rosinen
  • 4 Eiklar
  • Zitronen (Saft)
  • Amaretti
  • 3 EL Gelatine (weiss)

Eiklar mit Saft einer Zitrone zu Schnee aufschlagen.

Eidotter, Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Milch aufwallen lassen. Gelatine zerrinnen lassen.

Milch und flüssige Gelatine zu dem Eischaum Form. Sobald die Menge geliert, Rosinen, den Schnee und die Schlagobers hinzfügen.

Eine Backschüssel mit Amaretti ausbreiten, mit Rum beträufeln, Krem darüber Form und mit Amaretti verzieren.

* Aus dem Tanzclub

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fürstinnencreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte