Fünfmal würziger Käse: Obazda

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Camenbert; reif, deutsch
  • 100 g Butter (weich)
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Bier, dunkel
  • Delikatess-Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer

Camenbert, weiche Butter, feingewürfelte Zwiebel und dunkles Bier mit einer Gabel zerdrücken, mit Sorgfalt verquirlen und mit Paprikapulver, Salz = und

Pfeffer sehr würzig würzen. Die bayerische Spezialität stets mit Brezeln oder Schwarzbrot anbieten. =

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Fünfmal würziger Käse: Obazda

  1. Liz
    Liz kommentierte am 29.08.2015 um 09:12 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche