Fünfmal würziger Käse: Kräuterkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 0.15 kg Schafskäse, griechischer
  • 0.15 kg Schichtkäse
  • 0.15 kg Butter
  • 2 Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Esslöffel Kapern
  • 2 Pckg. Tk-Küchenkräuter; z.B. Basilikum, glatte Pet
  • 1 Esslöffel Dijonsenf
  • 1 Esslöffel Senf (süss)
  • Salz
  • Pfeffer

Butter, Schafskäse, Schichtkäse, feingewürfelte Schalotten und durchgepresste Knoblauchzehen, gehackte Kapern, Tk-Salz, Küchenkräuter, Senf und Pfeffer im Handrührer zu einer glatten Krem mischen. Kräftig würzen. Mit knusprigem Baguette-Brot bzw. Sesamfladenbrot auf den Tisch hinstellen.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Basilikum!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fünfmal würziger Käse: Kräuterkäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche