Fünfmal würziger Käse: Käsekugel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Käsekugel mit Haselnuss-Blättchen Faschierte Oliven, durchgepresste Knoblauchzehen und Frischkäse ordentlich mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Zu einer Kugel arrangieren und in Haselnussblättchen wälzen. Eine Stunde abgekühlt stellen, anschliessend mit Knäcke oder evtl. Cracker auf den Tisch hinstellen.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Oliven - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fünfmal würziger Käse: Käsekugel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche