Fünfmal würziger Käse: Käse-Relish

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 0.2 kg Schmelzkäse; streichfähig
  • 2 Eier (hartgekocht)
  • 3 Cornichons
  • 2 Esslöffel Kapern
  • 1 Pckg. Tk-Schnittlauchröllchen
  • 1 sm Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatwürze

Streichfähigen Schmelzkäse, hartgekochte Eier in kleinen Würfeln, gehackte Cornichons, winzige Kapern, Schnittlauch und die feingewürfelte Paprikaschote ordentlich mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatwürze würzen. Schmeckt zu Pumpernickel.

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fünfmal würziger Käse: Käse-Relish

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche