Fünf-Gewürze-Pulver

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 EL Sternanis
  • 1 EL Szechuan-Pfeffer
  • 1/2 EL Zimt (am besten chin. Kassia-Zimt)
  • 1/4 EL Fenchelsamen
  • 1/2 EL Gewürznelken

Die Gewürze entweder im Ganzen mischen oder fein mahlen bzw. in einem Mörser zerstoßen.

Tipp

Zum Verfeinern von Suppen sowie zum Würzen von Fisch- und Fleischgerichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare3

Fünf-Gewürze-Pulver

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 23.10.2015 um 08:46 Uhr

    mal versuchen...

    Antworten
  2. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 12.09.2015 um 07:40 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 24.05.2014 um 06:50 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche