Füllung für Fladenbrote

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Portionen: 4

  • 375 g Gyros-Geschnetzeltes
  • Mit Zwiebeln
  • 2 EL Öl
  • 1 Eisbergsalat
  • 1 Salatgurke
  • 250 g Paradeiser
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 300 g Vollmilchjoghurt
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen (Spalten)
  • Schwarze Oliven z. Garnieren

Geschnetzeltes in Öl 8-10 Min. rösten. Blattsalat in Paradeiser, Streifchen, Gurke in Scheibchen, Schnittlauch in Rollen schneiden. Knoblauch hacken. Schnittlauch, Joghurt, Knoblauch, Saft einer Zitrone durchrühren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. In jede Brothälfte eine Tasche schneiden, Geschnetzeltes und Salatstreifen mischen. Paradeiser- und Gurkenscheiben, Geschnetzeltes und 2/3 der Sauce in Taschen befüllen. In übriger Sauce zu Tisch bringen, mit Oliven garnieren.

Nährwerte je Person:

Kilokalorien: 570

Kilojoule:

Eiklar/g:

Kohlenhydrate/g:

Fett/g:

Ballaststoffe/g:

Broteinheiten:

Dauer der Zubereitung: zirka

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

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