Füllcreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 40 g Schokoladepuddingpulver
  • 250 ml Milch
  • 130 g Kokosfett (weiches Kokosfett oder Butter)
  • 150 g Schokolade (oder Kuvertüre)
  • Rum (eventuell Rum 60%)
Sponsored by Weihnachtsbäckerei aus Österreich

Schokolade über einem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen. Schokoladepuddingpulver und Milch vermengen und Pudding zubereiten. Überkühlen und die geschmolzene Schokolade in den Pudding einrühren. Mit Klarsichtfolie abdecken und auskühlen lassen. Weiches Kokosfett schaumig rühren und den überkühlten Schokoladepudding einrühren. Eventuell mit Rum abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare5

Füllcreme

  1. Elli1963
    Elli1963 kommentierte am 09.11.2015 um 09:40 Uhr

    wie einfach und schmackhaft, einen Tortenboden mit dieserCreme bestreichen und Birnen darauflegen, dann einen "Deckel" drüber, wunderbar

    Antworten
  2. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 23.10.2015 um 08:45 Uhr

    schmeckt

    Antworten
  3. Camino
    Camino kommentierte am 20.04.2015 um 13:07 Uhr

    Wird ausprobiert! Klingt sehr gut!

    Antworten
  4. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 24.05.2014 um 06:44 Uhr

    super

    Antworten
  5. Stoffi
    Stoffi kommentierte am 27.09.2013 um 16:05 Uhr

    ein tolles rezept

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche