Fudge Brownies - weiches Zuckerwerk

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 0.5 Tasse Butter (oder Margarine)
  • 6 dag Ungesüsste Schoko; geschmolzen u. abgekühl
  • 1 Tasse Kristallzucker
  • 2 Eier
  • 1 Teelöffel Vanille
  • 0.75 Tasse Mehl (gesiebt)
  • 0.5 Tasse Walnusskerne (gehackt)

Schoko und Butter auflösen. Vom Küchenherd heranziehen und den Zucker dazumischen.

Ein Ei nach dem anderen dazumischen. Vanille dazufügen. Nüsse und Mehl werden dabei dito zu der Menge gegeben und alles zusammen ordentlich vermengt.

Danach streicht man die Menge auf ein gefettetes Backblech (20x200 mm). bei 180° Celsius in etwa 35 Min backen.

Vorsicht! Nicht zuuu lange backen. Abkühlen lassen und in 16Quadrate kleinschneiden.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fudge Brownies - weiches Zuckerwerk

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche