Frutti di Mare-Risotto

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Portionen: 3

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 300 g Risottoreis
  • 500 ml klare Suppe
  • 100 ml Weisswein
  • 450 g Frutti di Mare (tiefgekühlt)
  • Zitronen (Saft)
  • 50 g Parmesan (frisch gerieben)
  • Pfeffer, Petersilie, Majoran

Die Schale der Zwiebel entfernen und klein schneiden, den Knoblauch ebenfalls.

In Olivenöl die Zwiebel andünsten, dann den Langkornreis hinzfügen und ebenfalls andünsten. Mit ein klein bisschen klare Suppe löschen.

Die Temperatur reduzieren.

Wenn die klare Suppe verkocht ist, die Hälfte des Weines hinzfügen, dann nach und nach den Rest der klare Suppe und den Rest des Weines.

Wenn der Langkornreis beinahe gar ist, den Parmesan und nach Wunsch ein wenig Butter unterziehen. Knoblauch, Frutti di Mare und ein wenig Saft einer Zitrone dazugeben, alles zusammen gut durchrühren. Mit Pfeffer und Majoran würzen, vielleicht genauso ein wenig Salz, aber das Salz der klare Suppe müsste ausreichen. Faschierte Petersilie unterziehen Noch 15 min lang die Frutti di Mare heiß werden und dann zu Tisch bringen.

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