Frutta Cotta - Geschmortes Obst

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 15

  • 500 g Dörrzwetschken
  • 5 Orangen
  • 10 Äpfel
  • 10 Birnen
  • 150 g Zucker
  • Rotwein

Der ideale Nachtisch für eine Party; Sieht wunderbar aus, schmeckt herrlich und macht kaum Mühe.

Orangenscheiben (mit Schale) gleichmäßig verteilen. Die Hälfte des Zuckers darüberstreuen. Äpfel und Birnen dicht an dicht obenauf setzen. Soviel Wein aufgießen, dass die Früchte beinahe davon umgeben sind. Den übrigen Zucker darüberstreuen. Im aufgeheizten Herd bei 180 Grad in etwa eine Stunde dünsten. Kann sowohl warm, als genauso abgekühlt gereicht werden.

Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Frutta Cotta - Geschmortes Obst

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche