Fruit-Mix-Puffer

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Portionen: 4

Für 4 Portionen:

  • 1 Zitrone (unbehandelt)
  • 500 ml Kirschsaft
  • 2 Zimt (Stangen)
  • 1 EL Maizena (Maisstärke)
  • 150 g Johannisbeeren (tiefgekühlt)
  • 150 g Johannisbeeren (tiefgekühlt)
  • 150 g Stachelbeeren (Tk)
  • 150 g Brombeeren (tiefgekühlt)
  • 150 g Himbeeren (tiefgekühlt)
  • 2 EL Zucker
  • 1 Pckg Mccain 1, 2, 3 Kartoffelpuffer ( 00 g)
  • 4 EL Crème fraîche

Zitrone spülen, Schale dünn schälen und Saft ausdrücken. Beides mit Kirschsaft und Zimtstangen aufwallen lassen.

Maizena (Maisstärke) und zwei EL Wasser glattrühren, in den kochenden Saft Form und kurz aufwallen lassen.

Zimtstangen und Zitronenschalen entfernen. Beeren und Zucker hinzufügen, mischen, in eine geeignete Schüssel Form und etwa eine halbe Stunde kaltstellen.

16 Kartoffelpuffer nach Packungsanleitung kochen, die übrigen wiederholt einfrieren.

Kartoffelpuffer mit dem "Fruit-Mix" und je einem EL Crème fraîche auf Tellern angerichtet zu Tisch bringen.

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