Frühstücksfleisch - Spiced Ham

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Faschiertes
  • 10 g Salz
  • 1 Zwiebel
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer
  • 0.5 Teelöffel Paprikapulver
  • Eventuell Majoran

Zwiebel klein hacken, alles zusammen zu glattem Teig rühren. In Marmeladegläser befüllen, 2cm Rand freilassen.

Backrohr auf 180 °C , in Fettpfanne 2cm Wasser, Gläser rein, Dick nasse Zeitung auflegen. 90min unterste schiene.

Im leicht geöffneten Küchenherd abkühlen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Frühstücksfleisch - Spiced Ham

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte