Frühstücksdrink

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Pfirsiche
  • 4 EL Haferflocken (Instant)
  • 300 g Joghurt
  • 6 EL Zitronen (Saft)
  • 6 EL Honig
  • 300 ml Milch
  • 250 g Brombeeren
  • 2 Teelöffel Zitronen (Saft)

Die Pfirsiche abspülen, halbieren, entkernen. 3 Pfirsiche grob würfeln und in ein hohes Gefäß Form. Die Instanthaferflocken, Joghurt, 4 El Saft einer Zitrone, 4 El Honig und Milch hinzfügen und mit dem Schneidstab fein zermusen.

Die Brombeeren auslesen. Davon 200 g mit 2 El Saft einer Zitrone und 2 El Honig fein zermusen. Eventuell. Durch ein Sieb aufstreichen und auf 4 große Gläser gleichmäßig verteilen. Pfirsichmilch vorsichtig auf das Brombeerpüree gießen.

Den übrigen Pfirsich in schmale Spalten schneiden, mit Saft einer Zitrone beträufeln und abwechselnd mit den übrigen Brombeeren auf einen Holzspiess stecken. Damit den Drink dekorieren und zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Frühstücksdrink

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche