Frühstücksbrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 3 Toastbrot (Scheiben)
  • 1 Ei
  • 3 EL Milch
  • Reibekäse
  • Knoblauchsalz
  • Paprika
  • Fett/Öl

- Ei und Milch vermengen

- Toastbrotscheibe in diesem Gemisch auf die andere Seite drehen (bitte nicht einweichen !!!)

- zwischenzeitlich Fett in der Bratpfanne schmelzen

- Toastbrotscheibe auf 1. Seite rösten (ca. 2-3 min, jeweils nach Geschmack) und mit Knoblauchsalz würzen

- Toastbrotscheibe auf die andere Seite drehen

- auf die 1. Seite Reibekäse streuen, nach Wunsch mehr oder evtl. weniger, und mit Paprika garnieren (in die Mitte der Toastbrotscheibe ein wenig streuen)

- warm zu Tisch bringen

Das Rezept ist mengenmässig beliebig erweiterbar, zu beachten wäre nur, dass je Ei = 3 EL Milch verwendet werden. Das Knoblauchsalz kann auch schon bei der Ei-Milch-Mischung hinzugefügt werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Frühstücksbrot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche