Frühstücksbrei mit Zimt

Zutaten

Portionen: 1

  • 2 EL Äpfel (oder Quittenstückchen, getrocknete)
  •   1 EL Rosinen
  •   2 EL Haferflocken
  •   2 EL Dinkelflocken
  •   1 EL Weizenkeime
  •   1/2 Stk. Granatapfel (die Kerne)
  •   200 ml Wasser
  •   1 TL Zimt
  •   2 TL Birkenzucker

Zubereitung

  1. Für den Frühstücksbrei alle Zutaten außer der Granatapfelkerne in einem kleinen Topf aufkochen und etwa 2 Minuten unter rühren kochen.
  2. Dann in ein Schüsserl geben und mit Granatapfelkernen mischen, servieren.

Tipp

Wer möchte verfeinert den Frühstücksbrei noch mit 2 EL flüssigem Schlagobers.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept