Frühstücks Semmeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 1 Pk. Trockenhefe
  • 1 EL Zucker
  • 500 g Mehl
  • 1 Teelöffel Salz
  • 4 EL Öl
  • 250 ml Wasser

Germ mit Zucker durchrühren, bis sie sich gelöst hat. Mehl in der Weitling Form, dazu Öl, das Wasser und zum Schluss Salz. Mit dem Knethaken rühren bis der Teig glatt ist und sich von dem Schüsselrand löst. Backschüssel eine Nacht lang in den Kühlschrank stellen.

Gleich nach dem Aufstehen Teig kneten, zu Semmeln formen, 20 Min. gehen (in dieser Zeit duschen, abbrausen, oder...) in das kalte Backrohr schieben. Bei 225 Grad 15-20 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Frühstücks Semmeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche