Frühstücks-Rolle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Frühstücks-Rolle den Blätterteig vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank legen und 10 Minuten antauen lassen.

In der Zwischenzeit den Schinken und die Zwiebel klein schneiden, Basilikum fein hacken. Das Ei mit dem Salz und dem Basilikum verrühren. Das Backrohr vorheizen, den Blätterteig ausrollen und mit dem Kürbiskernöl bestreichen.

Darüber die Ei-Mischung verteilen und ein wenig von dem geriebenen Käse, dann die Puten- und Zwiebelwürfel verteilen. Darüber noch ein wenig Käse geben und dann der Breite nach einrollen. Am Schluss noch etwas Käse und Rosmarin darüber verteilen.

Dann die Frühstücks-Rolle für ca. 12 Minuten bei ca. 180 °C ins Backrohr stellen.

Tipp

Die Frühstücks-Rolle ist eine gute Abwechslung zum klassischen österreichischen Frühstück.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare5

Frühstücks-Rolle

  1. Cookies
    Cookies kommentierte am 27.12.2015 um 11:19 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. Lucky13
    Lucky13 kommentierte am 21.08.2015 um 20:58 Uhr

    Super!

    Antworten
  3. OH65
    OH65 kommentierte am 16.06.2015 um 22:21 Uhr

    Rolling Home

    Antworten
  4. rudi1
    rudi1 kommentierte am 15.05.2015 um 09:49 Uhr

    klingt sehr gut

    Antworten
  5. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 14.03.2015 um 02:18 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche