Frühstücks Muffins vegetarisch

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Portionen: 6

  • 3-4 Stk Eier (je nach Größe)
  • 3-4 Stk Cocktailtomaten
  • 3 EL Käse (geriebener)
  • 2 EL Milch
  • Kräuter (gehackte, nach Belieben)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Scheiben Toasbrot
  • Butter (flüssige oder Olivenöl zum Bestreichen)

Für die Frühstücks Muffins das Backrohr auf auf 195 °C vorheizen. Eier verquirlen, den Käse, die klein geschnittenen Tomaten und die Milch zugeben, salzen und pfeffern gut verrühren.

Die Toastscheiben mit dem Nudelholz auswalken und an den Ecken einschneiden und mit einem Pinseln einfetten. Mit der gefetteten Seite nach unten in die Muffinform einlegen, dabei die Ecken richten.

Danach mit der Eiermasse füllen und 15-20 Minuten backen. Anrichten und genießen

Tipp

Die Frühstücks Muffins eignen sich auch wunderbar für Picknicks, etc..

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