Frühlingstopfen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Frühlingstopfen Topfen mit Milch, Salz, Pfeffer und Zwiebel cremig rühren. Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden.

Tomaten und Gurke waschen und fein würfeln. Schnittlauch, Dill und Kresse hacken. Radieschen, Tomaten, Gurke, Schnittlauch, Dill und Kresse unter den Topfen mischen. Den Frühlingstopfen mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken.

Tipp

Garnieren Sie den Frühlingstopfen mit frisch gehacktem Schnittlauch und einem Gänseblümchen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Frühlingstopfen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche