Frühlingssalat, Selbstgemacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 0.5 Eisbergsalat
  • 1 Bund Radieschen
  • 1 Kohlrabi
  • 3 Karotten
  • Salz

Für die Sauce: =============

6 El Blattsalat-Dressing

Joghurt

1 Bund Petersilie (fein gehackt) 0.5 Bund Basilikum (fein geschnitten) 1 Bund Schnittlauch (in Rollen) Saft von einer Zitrone Salz

Pfeffer (frisch gemahlen) Zucker

Blattsalat abspülen, zerpflücken und abrinnen. Radieschen abspülen, das Grün klein schneiden und in Scheibchen schneiden. Kohlrabi abschälen, in Scheibchen, dann in Stifte schneiden. Die Karotten abschälen und grob reiben. Die vorbereiteten Ingredienzien miteinander mischen. Mit ein wenig Salz überstreuen. Für die Soße alle Ingredienzien durchrühren und herzhaft nachwürzen.

Über den Blattsalat Form.

ca. 25 Min.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Frühlingssalat, Selbstgemacht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche