Frühlingssalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1/2 Kopf Blattsalat (grüner)
  • 2 Stk Radieschen
  • 1 Stk Paprika (roter)
  • 2 Eier (hartgekochte)

Für das Dressing:

  • 2 EL Himbeeressig
  • 1 EL Zucker
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Für den Frühlingssalat den Blattsalat waschen und in mundgerechte Stücke reißen. Radieschen halbieren und in feine Scheiben schneiden.

Paprika entkernen, vierteln und in feine Streifen schneiden, Eier schälen und mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden. Alle Zutaten für das Dressing gut miteinander verrühren.

Salat , Paprika, Radieschen und Eier nett auf Teller legen, Dressing über den Salat geben, mit Pfeffer bestreuen und servieren.

Tipp

Der Frühlingssalat mit frischem Gebäck genießen. Die Zutaten lassen sich natürlich beliebig variieren..

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 3 0

Kommentare2

Frühlingssalat

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 27.12.2015 um 18:34 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 23.05.2015 um 21:56 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche