Frühlingssalat

Zutaten

Portionen: 2

Für das Dressing:

Zubereitung

  1. Den Blattsalat waschen und in mundgerechte Stücke reißen. Radieschen halbieren und in feine Scheiben schneiden. Paprika entkernen, vierteln und in feine Streifen schneiden.
  2. Die hartgekochten Eier schälen und mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden.
  3. Alle Zutaten für das Dressing gut miteinander verrühren.
  4. Salat, Paprika, Radieschen und Eier nett auf Tellern anrichten, das Dressing darüber verteilen, mit Pfeffer bestreuen und servieren.

Tipp

Der Frühlingssalat mit frischem Gebäck genießen. Die Zutaten lassen sich natürlich beliebig variieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Frühlingssalat

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Frühlingssalat“

  1. marwin
    marwin — 20.3.2023 um 15:12 Uhr

    sieht sehr gut aus

  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 27.12.2015 um 18:34 Uhr

    lecker

  3. Lilly2008
    Lilly2008 — 23.5.2015 um 21:56 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Frühlingssalat