Frühlingssalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Kl. Eier
  • 250 g Karotten
  • 1 Kohlrabi
  • 0.5 K. Eisbergsalat
  • 1 Bund Radieschen
  • 150 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 5 EL Zitronen (Saft)
  • 5 Jungzwiebel
  • Salz
  • 1 EL Zucker
  • 4 EL Öl

Eier im Eierkocher hart zubereiten, abschrecken und schälen. Gemüse reinigen, abspülen. Karotten und Kohlrabi getrennt mit dem Schnitzelwerk reiben. Radieschen in feine Scheibchen schneiden. Erbsen in einem Sieb kurz mit heissem Wasser begießen, abrinnen. Aus Saft einer Zitrone, in Ringe geschnittenen Zucker, Frühlingszwiebeln, Salz und Öl eine Salatsosse rühren. Eisbergsalat auf einer Platte anrichten, das Gemüse sortenweise daraufgeben. Eier in Achtel teilen, ebenfalls auf der Platte anrichten. Alles mit Salatsosse begiessen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Frühlingssalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche