Frühlingssalat Mit Weissem Stangenspargel

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Portionen: 4

  • 750 g Stangenspargel
  • 300 g Zuckerschoten
  • Salz
  • 1 sm Häuptelsalat (z.B. Frisée)
  • 150 g Cocktailtomaten
  • 2 Pk. Knorr Salatkrönung "Frühlingskräuter"
  • 5 EL Maiskeimöl (Mazola)

1. Stangenspargel von der Schale befreien, die Enden klein schneiden und in 4-5 cm lange Stückchen schneiden. Zuckerschoten abspülen und in Stückchen schneiden.

2. Stangenspargel in ein Viertel l (250 ml) kochend heissem Salzwasser 10-15 min gardünsten. Zuckerschoten hinzufügen und weitere etwa 5 min machen. Stangenspargel und Zuckerschoten in einem Sieb abschütten, Gemüsewasser auffangen.

3. Den Häuptelsalat reinigen, abspülen, abrinnen und in mundgerechte Stückchen zupfen.Paradeiser abspülen, Stiel entfernen und in Scheibchen schneiden. Inhalt beider Beutel Salatkrönung mit 6 El Gemüsewasser und Keimöl durchrühren.

4. Die Vinaigrette über die Salatzutaten gießen und alles zusammen vorsichtig vermengen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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Kommentare1

Frühlingssalat Mit Weissem Stangenspargel

  1. Francey
    Francey kommentierte am 16.09.2015 um 07:51 Uhr

    lecker

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