Frühlingssalat Mit Putenschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 120 g Gemischte Paprika, rot, gelb, grün
  • 40 g Jungzwiebel
  • 120 g Ananasfruchtfleisch
  • 100 g Kiwi
  • 250 g Gekochter Putenschinken
  • 100 g Hartkäse, z.B. mittelalter Gouda oder evtl. Emmentaler
  • Einige Blätter Zitronenmelisse

Sauce:

  • 2 EL Altmeister
  • 0.5 Teelöffel Senf (mittelscharf)
  • 3 EL Ananassaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl

Die Paprika reinigen, vierteln und in schmale Streifchen schneiden.

Die Zwiebel in feine Ringe, das Ananasfruchtfleisch in ungefähr 1 cm große Stückchen schneiden.

Die Kiwi von der Schale befreien, halbieren und in Scheibchen schneiden.

Den Schinken in schmale Scheibchen schneiden, diese halbieren.

Den Käse in feine Stifte schneiden.

Alle Ingredienzien auf 4 Tellern anrichten.

Die Saucenzutaten miteinander durchrühren, über den Blattsalat gießen und mit Zitronenmelisse garnieren.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Frühlingssalat Mit Putenschinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche