Frühlingssalat mit Käse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 68

  • 100 g Portulak
  • 1 Bund Radieschen
  • 1 Kohlrabi
  • 2 EL Apfelessig
  • 2 EL Traubenkernöl
  • 2 EL Gemüsesuppe
  • Einige Tropfen Worchestersauce
  • Pfeffer
  • Salz
  • 150 g Beaufort (franz. Hartkäse)

1. Portulak spülen, säubern Radieschen spülen, säubern und in Scheibchen schneiden. Kohlrabi abschälen und mittel grob reiben. Sehr zarte Kohlrabiblättchen spülen, klein hacken und beiseitelegen.

2. Essig, Öl und Gemüsesuppe zum Dressing durchrühren und mit Pfeffer, Salz und Worchestersauce nachwürzen. Kohlrabiblättchen unterrühren.

3. Salatzutaten vorsichtig vermengen. Käse in Stückchen schneiden und über den Blattsalat Form. Das Dressing unterziehen.

/index. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Frühlingssalat mit Käse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche