Frühlingsrollenteig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 200 g Weissmehl
  • 200 g Erdäpfelmehl
  • 500 ml Wasser
  • 8 Eiklar
  • 20 ml Erdnussöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Muskat

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Mehl und Erdäpfelmehl mit der Wasser/Eiweissmischung glattrühren.

Öl, Muskatnuss und Salz beifügen und gut durchrühren.

Aus dieser Menge 16 ganz feine Palatschinken 15-20 cm ø in Butterschmalz ausbraten.

Nach Wahl befüllen, dann einrollen und zu einem Päckchen formen. In Mehl auf die andere Seite drehen und in der Friteuse fertig backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Frühlingsrollenteig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte