Frühlingsrollen

Zutaten

Portionen: 6

  •   2 Pkg. Blätterteig (TK)
  •   500 g Rinderfaschiertes
  •   3-4 Blatt Weißkraut
  •   1 Stk. Zwiebel (mittelgroß)
  •   4-5 Stange(n) Lauch
  •   1 Dose(n) Pilze (z. B. Champignons)
  •   4-5 Scheibe(n) Gouda-Käse
  •   1 Stk. Eigelb
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Sojasauce

Zubereitung

  1. Für die Frühlingsrollen Faschiertes in einer Pfanne andünsten. Kleingeschnittene Zwiebel, kleingeschnittene Weißkohlblätter und kleingeschnittenn Lauch dazugeben.
  2. Alle Zutaten weiter andünsten und mit Salz, Pfeffer und Sojasoße würzen. Blätterteig auf ein Backblech legen, auftauen, übereinander legen und die Kanten mit Eigelb bestreichen.
  3. Die Fülle auf den Blätterteig geben, die Käsescheiben darauf und alles zu einer Rolle formen. Seiten gut verschließen und diese gut andrücken.
  4. Die Frühlingsrollen bei 250 Grad 30 Minuten im Ofen backen.

Tipp

Zu den Frühlingsrollen am besten einen Salat reichen.

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7 Kommentare „Frühlingsrollen“

  1. MIG
    MIG — 28.11.2022 um 21:39 Uhr

    Gemüse, Sprossen, Hack und Pilze eingepackt in Filo- oder Frühlingsrollen-Teig und knusprig frittiert: ja, gerne! Aber wirklich auch Käse in Scheiben? Kann ich mir so gar nicht vorstellen

  2. yoyama
    yoyama — 26.1.2022 um 08:42 Uhr

    am besten mit Salat

  3. Wuppie
    Wuppie — 25.2.2018 um 13:02 Uhr

    dacht immer , Frühlingsrollen werden nur aus Filoteig gemacht- werde ich aus Blätterteig probieren

  4. Helmuth1
    Helmuth1 — 10.2.2016 um 10:56 Uhr

    Käse?

  5. xxxx40
    xxxx40 — 31.5.2015 um 13:49 Uhr

    gut

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