Frühlingsröllchen von Kohl

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Portionen: 2

  • 4 Kohl (Blätter)
  • 1 Karotte
  • 0.5 Porree
  • 100 g Frischkäse
  • 0.5 bowl Radieschensprossen
  • 8 Radieschen
  • 60 g Shiitake-Schwammerln
  • 60 g Schimmelkäse
  • 250 ml Gemüsesuppe
  • 1 Zwiebel
  • 125 ml Schlagobers
  • 40 g Butter
  • 3 EL Öl, abgekühlt gepresst
  • Petersilie
  • Basilikum
  • Salz (iodiert)
  • Pfeffer

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Zubereitung

Wirsingblätter abspülen, abtrocknen, Stiel entfernen. Karotten von der Schale befreien, Porree abspülen und beides in Streifchen schneiden. Radieschen abspülen und raffeln. Sprossen abspülen und abtrocknen. Shiitakepilze in Scheibchen schneiden, Petersilie hacken, Zwiebel schneiden und Käse in Würfel schneiden.

Vorbereitung

1. Wirsingblätter ausbreiten, mit Frischkäse bestreichen, Karotten- Lauchstreifen darauf gleichmäßig verteilen, Shiitakepilze darauf legen, einen Teil der geraffelten Radieschen dazu und würzen.

2. Blätter einrollen und mit Bindfaden einen Kreuzbund herstellen, in eine Bratpfanne mit ein wenig Gemüsesuppe setzen und im Herd bei 180 Grad circa 12 Min. weichdünsten.

3. Zwiebel in Öl-Butter ansautieren, mit Gemüsesuppe aufgiessen, Käsewürfel reinrühren und Schlagobers hinzfügen.

4. Der Rest von Radieschen und Sprossen dazu, mit Jodsalz und Pfeffer würzen, Butterflocke einschwenken, Petersilie dazu.

5. Sauce auf Tellermitte gießen, Rollen diagonal halbieren, anrichten, Basilikumstrauss oben aufsetzen.

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