Frühlingsröllchen von der Ente auf marinierten Glasnudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Entenkeulen
  • 20 g Sesamöl
  • 1 Schalotte
  • 4 Shiitake-Schwammerln
  • 4 Austernpilze
  • 0.5 Rote Paprika, abgeschält und in Würfel geschnitten
  • Salz
  • Chili (frisch gemahlen)
  • 5 Zuckerschoten
  • 3 EL Sweet Chili Sauce
  • 1 EL Korianderblätter
  • 4 Frühlingsrollenblätter
  • 1 Eidotter, vermengt, zum Bestreichen
  • Pflanzenfett zum Frittieren

Marinierte Glasnudeln::

  • 120 g Glasnudeln
  • 2 EL Sesamöl
  • 1 EL Soyasauce
  • 1 EL Honig
  • Salz
  • Chili (frisch gemahlen)
  • 2 EL Paprika, abgeschält und gewürfelt
  • 2 EL Macadamia-Nüsse
  • 2 EL Korianderkraut
  • 2 EL Sweet Chili Sauce

Garnitur:

  • Koriander

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Die Keulen herauslösen, das Fleisch durch den Fleischwolf drehen und in heissem Sesamöl anbraten. Die Schalotte, Shiitakepilze und Austernpilze kleinwürfelig schneiden und beifügen.

Paprikawürfel hinzufügen und mit Salz und Chili aus der Gewürzmühle würzen. Die in Streifchen geschnittenen Zuckerschoten und die Sweet Chili Sauce beifügen und zuletzt das Korianderkraut hineinstreuen.

Die Teigblätter ausbreiten und das Entenhackfleisch darauf gleichmäßig verteilen. Die Ränder mit Eidotter bestreichen und rechts und links einwickeln, damit die Füllung nicht herauslaufen bzw. sich mit Fett vollsaugen kann. Daraufhin in Längsrichtung aufrollen.

Das Fett in einem Kochtopf auf in etwa 170 Grad erhitzen und darin die Frühlingsröllchen goldgelb zu Ende backen. Auf Küchenpapier abrinnen.

Marinierte Glasnudeln: Die Glasnudeln in heissem Salzwasser 10 Min. einweichen. Anschliessend abgießen und noch warm mit Honig, Sojasauce, Sesamöl, Salz, Chili aus der Macadamia, Paprikawürfel, Gewürzmühle-Nüssen und dem Korianderkraut einmarinieren.

Servieren: Die Frühlingsröllchen auf den Glasnudeln anrichten, mit ein kleines bisschen süsser Chili Sauce beträufeln und mit frischem Koriander garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Frühlingsröllchen von der Ente auf marinierten Glasnudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche