Frühlingsreis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Stangenspargel
  • 375 ml Wasser (gesalzen)
  • 350 g Zuckerschoten küchenfertig g
  • 1 Zwiebel abgeschält kleingewürfelt
  • 125 ml Weisswein
  • 250 g Reis
  • 75 g Butter
  • 75 g Parmesan
  • Pfeffer
  • Salz

Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:

Stangenspargel von der Schale befreien. Die Schalen derweil zehn min im Salzwasser machen, dann durch ein Sieb gießen und mit dem Wein auffüllen. Langkornreis darin gardünsten, in etwa fünfzehn min.

Die Stangenspargel in Stückchen schneiden. Zusammen mit den Zwiebeln und Zuckerschoten in knapp der Hälfte der Butter andünsten und zehn Min. abgedeckt gardünsten.

Nun gemeinsam mit der übrigen Butter und der Hälfte von dem frisch geriebenen Parmesan unter den Langkornreis vermengen, mit Pfeffer und vielleicht mit Salz nachwürzen. Restlichen Käse darüberreiben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Frühlingsreis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche