Frühlingsomelett

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Stangenspargel
  • 2 Jungzwiebel
  • 100 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 1 Hand voll frische Küchenkräuter (Kerbel, Petersilie,
  • Estragon
  • 5 Eier
  • 1 EL Gruyère
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Den Stangenspargel abschälen und ungefähr 3 min in kochend heissem Salzwasser vorgaren. In Stückchen schneiden. Die Frühlingszwiebeln ebenfalls in Stückchen schneiden. Beides gemeinsam in Butter anschwitzen und leicht mit Salz würzen. Später die Erbsen dazugeben und kurz mitdünsten. Die Küchenkräuter auf dem Gemüse gleichmäßig verteilen. Die Eier mixen, würzen und mit dem Käse mischen. Über das Gemüse gießen und stocken.

ml

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Frühlingsomelett

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche