Frühlingsmarmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Frühlingsmarmelade den Rhabarber schälen, in 2 cm lange Stücke schneiden und mit den klein geschnittenen Erdbeeren vermischen.

Gelierzucker (2:1) darunter mischen und unter ständigem Rühren 8 Minuten sprudelnden kochen lassen. Frühlingsmarmelade in Gläser füllen und gut verschließen.

Tipp

Die Frühlingsmarmelade ist ein herrlicher Brotaufstrich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Frühlingsmarmelade

  1. rickerl
    rickerl kommentierte am 12.11.2015 um 18:31 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche