Frühlingslachs

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Miele

Frühlingszwiebel klein schneiden und etwas anrösten. In einer großen ungelochten Schale verteilen.

Lachs in ca. 1 cm große Würfel schneiden und darüber verteilen. Schlagobers mit den Eiern versprudeln, Kartoffeln hineinreiben, würzen und über dem Lachs verteilen.

Im Dampfgarer bei 100 Grad ca. 20 Minuten garen.

Mit halbierten Cherrytomaten und Dillsauce (Dill, Salz, Sauerrahm) servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare12

Frühlingslachs

    • frzika
      frzika kommentierte am 09.02.2016 um 08:18 Uhr

      Ja es wäre manchmal schon hilfreich wenn das Photo annähernt etwas mit dem Gericht zu tun haben würde.

      Antworten
  1. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 03.01.2016 um 22:05 Uhr

    schön

    Antworten
  2. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 08.12.2015 um 10:45 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  3. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 08.11.2015 um 13:05 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 07.10.2015 um 09:35 Uhr

    das Foto passt auch nicht

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche