Frühlingskartoffelsalat

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Portionen: 4

  • 6 lg gekochte, geschälte Erdäpfel
  • 1 Bund Radieschen
  • 5 Gewürzgurken
  • 250 ml Gurkenbrühe
  • 250 ml Gemüsesuppe
  • 4 Eier (hartgekocht)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Jungzwiebel
  • Petersilie
  • 1 Paradeiser

Die Erdäpfeln machen, schälen, halbieren und in Scheibchen schneiden. Gemüsesuppe zu den Erdäpfeln Form (brauch nicht heiß sein)sollte es zu wenig sein, kann die Gurkenbrühe dazugegeben werden. Gurken in Scheibchen schneiden und alles zusammen mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Nun die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und hinzfügen. Zwei Eier in feine Würfel schneiden und hinzfügen und alles zusammen leicht unterziehen. Zum Schluss erst die Radieschen hinzfügen, die man in Scheibchen geschnitten hat. Als Verzierung schneidet man die übrigen Eier in Scheibchen, belegt damit den Blattsalat und verziert alles zusammen noch mit den Tomatenvierteln und Petersilie.

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