Frühlingskartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

Für 2 bis 3 Personen:

  • 500 g gekochte, geschälte Erdäpfel

Marinade:

  • 125 ml klare Suppe (heiss)
  • 1 EL Essig
  • 2 Bund Radieschen
  • 3 Jungzwiebel
  • 1 Gewürzgurke

Sosse:

  • 5 EL Petersilie (gehackt)
  • 200 g Joghurt
  • 3 EL Gurkenwasser
  • Salz
  • Pfeffer

Erdäpfeln schälen und in Scheibchen schneiden.

Für die Marinade klare Suppe mit Essig durchrühren, über die Erdäpfeln gießen, vermengen und wenigstens 60 min durchziehen.

Radieschen in Scheibchen, Zwiebeln in Ringe und Gurke in Würfel schneiden.

Aus den angeführten Ingredienzien eine Soße bereiten, über die Salatzutaten Form und unterziehen. Vor dem Servieren nachwürzen.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Frühlingskartoffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche