Frühlingsgetraenk

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 ml Birkensaft (frisch bzw. konserviert)
  • 125 ml Traubensaft
  • 200 g Zuckersirup (*)
  • 80 ml Wein, herb
  • 0.5 EL Pfefferminzlikör
  • Zitronensäure

Für den Zuckersirup:

  • 4 EL Zucker
  • Zitronensäure

* Den Zucker in 300 ml kochend heissem Wasser zum Kochen bringen, Zitronensäure hinzfügen, auskühlen und folgend den Zuckersirup sieben.

Birkensaft mit hellem Wein, Pfefferminzlikör, Traubensaft und kaltem Zuckersirup durchrühren, sieben und nach Wunsch mit Zitronensäure verfeinern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Frühlingsgetraenk

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte