Frühlingsgemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 EL Olivenöl
  • 4 Knoblauch
  • 6 Jungzwiebel (gehackt)
  • 2 Thymian, Blätter
  • 280 g Glas/Dose Artischocken, eingelegt, abgetropft und halbiert, zirka 4 Stück
  • 350 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 1 Zitrone, geriebene Schale und Saft, 1 Spritzer
  • 1 Klecks Butter
  • 1 Petersilienblätter
  • 1 Prise Zucker
  • Salz

Dieses Frühlingsgemüse passt großartig zu Lamm.

1. In einem großen Kochtopf das Olivenöl erhitzen, Knoblauch und Frühlingszwiebeln zufügen und bei mittlerer Hitze machen, bis die Zwiebeln weich sind.

2. Den Thymian, Artischockenherzen und Erbsen zufügen und verrühren. Einen Spritzer Saft einer Zitrone zufügen und etwa 5 min weichdünsten, bis die Erbsen gerade flach gar sind. Die Zitronenschale, Butter und Petersilie zufügen, nachwürzen und zu Tisch bringen.

Zubereitungszeit: 10 min

Dazu:

»Lammkeule, gebraten

»Mit Senf geröstete Erdäpfeln & Pastinaken

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Frühlingsgemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche