Frühlingsgemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Karotten
  • 250 g Kohlraben
  • 5 Grüne Stangenspargel; bis 20% mehr
  • 1 sm Romanesco
  • Salz
  • 2 EL Butter
  • 3 Jungzwiebel
  • Kerbel (frisch gehackt)

Ein köstliches Rezept zur Spargelsaison:

Karotten und Kohlraben in 2 cm große Würfel, Stangenspargel in 4 bis 5 cm lange Stückchen schneiden, Romanesco in kleine Röschen teilen. Die Gemüse in eine ausreichend große Schüssel Form, 3-4 EL Wasser beigeben. Im Mikrowellengerät bei geschlossenem Deckel 4 bis 5 Min. mit 800-900 Watt und 6 bis 8 Min. mit 450 Watt gardünsten. Butter, feine Zwiebelringe und Salz in eine kleine Backschüssel Form und derweil den letzten 2 Min. im Mikrowellengerät mitdämpfen. Mit dem Gemüse vermengen und mit frischem Grün überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Frühlingsgemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche