Frühlingsgemüse Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Knoblauchzehe Salz
  • 4 EL Erdnussöl
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Hoisinsauce
  • 4 Gewürfelte Frühlingszwiebeln
  • 0.5 In Streifchen geschnittene Paprika
  • 50 g Sojabohnenkeimlinge
  • 100 g Kleingeschnittene Zuckererbsen
  • 75 ml Geflügelbrühe
  • 1 Teelöffel Paradeismark
  • 1 Teelöffel Maizena (Maisstärke)
  • Szetschuanpfeffer
  • Tropfen Zitronen (Saft)
  • 1 Prise Glutamat
  • 2 EL Schnittlauch (Röllchen)

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

1. Die Knoblauchzehe mit Salz zerreiben, in Öl anbraten und die Saucen zugeben. Das Gemüse beigeben und unter durchgehendem Rühren erhitzen.

2. Die Geflügelbrühe mit dem Paradeismark und der Maizena (Maisstärke) anrühren, zum Gemüse Form und nochmal zum Kochen bringen, nachwürzen und mit Schnittlauch überstreuen.

Dazu passt gebratener Langkornreis :Dauer der Zubereitung: zirka 1/2 Stunden

ist ebenfalls Glutamat drin.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Frühlingsgemüse Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche