Frühlingsbaellchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Faschiertes
  • 1 lg Zwiebel
  • 2 Semmeln (alt)
  • 1 Ei
  • 1 Teelöffel Butter
  • 100 Käse (gerieben)
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 EL Schlagobers
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • Sm Pfeffer
  • Öl (zum Braten)

Die Semmeln in lauwarmes Wasser legen. Die Zwiebel möglichst fein in Würfel schneiden und in der Butter kurz andünsten (immer ein weiteres Mal umrühren). Petersilie klein hacken und mit dem Fleisch, der Zwiebel, den gut ausgedrückten Ei, Schlagobers, Semmeln und Gewürzen in eine ausreichend große Schüssel Form, gut kneten. Aus der Fleischmasse werden nun kleine Bällchen geformt, die im heissen Öl kross braun gebraten werden. Sollten nach dem Probieren noch Frühlingsbaellchen übrig sein, dann nichts wie aus dem Haus! Sie Form ein prima Picknick ab!

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Frühlingsbaellchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche