Frühlings-Ragoutsuppe

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Portionen: 4

  • 300 g Geflügelklein
  • 100 g Zarte Karotten
  • 100 g Petersiliewurzel
  • 1 Teelöffel Paprika
  • 1 Paradeiser
  • 3 EL Öl
  • 1 Paprika
  • Kümmel
  • 1 sm Zwiebel
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Die Zwiebel wird in wenig Öl gebräunt, nuet Paprika bestreut und darin das zerkleinerte Hühnerfleisch sowie das zerschnittene Suppengemüse sowie die Petersilie gewälzt. Man gibt 1 Liter Wasser dazu und dünstet bis zum Garwerden. In der Zwischenzeit, wenn das Ganze halbweich ist, werden der Paradeiser, der Paprika, Salz und Pfeffer zugegeben. Man kocht Fadennudeln und gibt sie zur Suppe.

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