Frühlings-Quiche

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Teig:

  • 250 g Mehl (eventuell Vollkorn)
  • 1 Salz
  • 1 Ei
  • 125 g Butter
  • Mehl (zum Ausrollen)
  • Fett (für die Form)

Füllung:

  • 1 Bund Karotten (klein)
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 125 g Schlagobers
  • 175 g Crème fraîche
  • 2 Eier
  • 150 g Emmentaler
  • 0.5 Häuptelsalat
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Muskat

Ei, Salz, Weizen und Butter zusammenkneten, abgekühlt stellen. Karotten und Zwiebeln von der Schale befreien, 5 Min. blanchieren. Crème fraîche, Blattsalat, Käse, Eier (gehackt) durchrühren. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss abschmecken.

Teig auswalken, in gefettete Tortenspringform Form. Käsesahne und Gemüse auf den Teig Form. Bei 225 Grad für 40-45 Min. backen, vielleicht nach 30 Min. bedecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Frühlings-Quiche

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 12.10.2015 um 14:10 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche