Frühlings-Pasta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Bandnudeln
  • 2 Bund Lauchzwiebeln
  • 300 g Hähnchenbrustfilet
  • 2 EL Öl
  • 500 ml Gemüsesuppe (Instant)
  • 200 g Krem legere (15 % Fett)
  • 2 EL gemischte Küchenkräuter (gehackt)
  • Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser gardünsten. In der Zwischenzeit Lauchzwiebeln reinigen, abspülen und in Ringe schneiden.

Henderl abschwemmen, in Streifchen teilen. Öl erhitzen, Fleisch anbraten, herausnehmen. Lauchzwiebeln im Bratfett andünsten. klare Suppe und Krem legere dazugeben, 10 min auf kleiner Flamme sieden. Fleisch unterziehen. El Küchenkräuter unterziehen, mit Pfeffer und Saft einer Zitrone nachwürzen.

Nudeln mit der Sauce mischen und anrichten.

(is) Krem Sauerrahm bzw. Crème fraiche bzw. Fraiche tut's genauso, hat nur ein paar Kalorien mehr!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Frühlings-Pasta

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche